Pfarrgemeinderatswahlen 2021

Pfarrgemeinderat…was ist das?

Ein Gremium,

das möglichst viele Menschen zur Mitgestaltung des kirchlichen Lebens animiert,

das versucht, möglichst vielen - vor allem auch jungen Menschen - den Glauben als Lebenshilfe zu vermitteln,

das es sich zum Ziel setzt, Kirche vor Ort aufzubauen und zu stärken,

dem Mitverantwortung und Mitgestaltung der Ortskirche ein Anliegen sind.

Am 24. Oktober werden in allen Pfarreien der Diözese neue Pfarrgemeinderäte bestellt. Dazu suchen wir Kandidaten mit neuen Ideen und Perspektiven, ob Jung oder Alt, die bereit sind das Pfarrleben der nächsten 5 Jahre mitzugestalten.

Ab Sonntag, 22. August bis Sonntag, 12. September können beliebig viele Kandidatenvorschläge  in den jeweiligen Urnen eingeworfen werden, die sich in der Pfarrkirche, in der Kirche von St. Magdalena, in der Raiffeisenkasse und im Eingang der Gemeinde neben dem Postamt befinden. Alternativ bietet sich die Möglichkeit, Kandidatenvorschläge über unsere Homepage www.pfarrei-villnoess.com einzubringen.

Gerne sind wir über persönliche Anregungen und Vorschlägen zu in Frage kommenden Kandidaten sehr dankbar.

Der Pfarrgemeinderat

Einfach im untenstehenden Feld Vor- und Nachname und nach Möglichkeit grobe Adresse oder Hofname deiner beliebig vielen Wunschkandidaten eintrgen.

Danke für deinen Beitrag zu den Pfarrgemeinderatswahlen!

Every website has a story, and your visitors want to hear yours. This space is a great opportunity to give a full background on who you are, what your team does and what your site has to offer. Double click on the text box to start editing your content and make sure to add all the relevant details you want site visitors to know.

If you’re a business, talk about how you started and share your professional journey. Explain your core values, your commitment to customers and how you stand out from the crowd. Add a photo, gallery or video for even more engagement.