Tätigkeitsbericht 2014

der Katholischen Männerbewegung  Villnöß

• Der Ausschuss unserer katholischen Männerbewegung traf sich mit unseren Herrn Pfarrer zu 5 Sitzungen.

• Ministrantengrillen Ende August

• Bei der Herbsttagung des Dekanats Klausen waren zwei von uns dabei.

• Durch selbstentworfene Weihnachtskarten, die beim Adventsmarkt der katholischen Frauenbewegung verkauft wurden, konnten den Ministranten ein Beitrag übergeben werden.

• Herbsttörggelen zusammen mit unseren Herrn Pfarrer und Messnerleuten

• Die Sternsingeraktion wurde durchgeführt.

• In der Glaubenswoche wurde bei den zwei Gebetstagen vorgebetet.

• Bei der Nachtwallfahrt nach Neustift waren einige Männer anwesend.

• Die Bundgelder wurden eingesammelt.

• Für die Prozessionen wurden die Himmel, Fahnen- und Josefträger gesucht, sowie das Vorbeten übernommen.

• Beim Bundesamt eines verstorbenen KMB-Mitgliedes, wird immer vor der Messe der Bundesrosenkranz gebetet.

• Beim Männertag wurde die Messe gestaltet und ein Referent gesucht; anschließend kleines Buffet/Aperitif vorbereitet

• Beim Christopherussonntag konnte zu Gunsten der Mission ein beachtlicher Betrag gesammelt werden.

• Geldspende an den Familienverband für die Singbüchlein sowie an Hubert Niederwolfsgruber anlässlich des Wohnungsbrandes am Ostersonntag. Auch für die neuen Sternsingerkronen konnten wir einen kleinen Beitrag leisten.