Der Pfarrgemeinderat von 2011 bis 2016

sitzend von links:

Tamara Delueg, Regina Runggatscher, Arnold Delueg, Pfarrer Paul Faller, Präsident Toni Profanter, Irene Obexer, Paul Runggatscher

stehend von Links:

Valentin Niederwolfsgruber, Alois Augschöll, Johanner Kraler, Sandra Profanter, Kassian Profanter, Marlies Tschisner, Siegfried Messner, Anna Fink, Elisabeth Mantinger

LANGE NACHT DER KIRCHEN

IN SÜDTIROL

2005 fand die erste LANGE NACHT DER KIRCHEN in Wien statt. Den Auftakt in Südtirol bildete die Pfarrei Lana, darauf folgte die Pfarrei Kaltern. Seit 4 Jahren beteiligt sich nun auch der Jugenddienst Meran an dieser Aktion, seit 2 Jahren der Jugenddienst Bozen und so wächst diese Aktion von Jahr zu Jahr. Im Jahr 2015 beteiligten sich landesweit 50 Kirchen, Klöster und Kapellen verschiedener Konfessionen und Sprachgruppen mit über 150 Veranstaltungen.

Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr wird die LANGE NACHT DER KIRCHEN auch 2016 in Südtirol durchgeführt werden und zwar  am Freitag, 10. Juni 2016.

Heuer beteiligen auch wir uns in Villnöß. Gemeinsam mit dem Jugenddienst  Dekanat Klausen und der Pfarrei werden wir diese Lange Nacht der Kirchen organisieren. Unsere Pfarrkirche wird von 19.00 Uhr bis Mitternacht geöffnet sein.

Pfarrkirche

zu den Hl. Aposteln