2021-10-17 Pfarrversammlung 2021 (1).JPG

Der neue Pfarrgemeinderat von 2021-2026

1. Reihe v.l.: Thomas Stadler, Gabi Augschöll,  Maria Federspieler, Barbara Burgstaller, Irene Obexer

2. Reihe v.l.: PGR-Präsident Toni Profanter, Klaus Pernthaler, Erich Messner, Erich Psenner, Siegfried Messner, Pfarrer Paul Faller, Robert Messner.   Auf dem Foto fehlt Ulrike Augschöll

Der Pfarrgemeinde- und Vermögensverwaltungsrat bis 2026

Bei der ersten konstituierenden Sitzung des Pfarrgemeinderates wurde folgende Aufgaben-verteilung beschlossen:

Präsident: Toni Profanter,

Stellvertreterin: Maria Federspieler

Schriftführerin: Irene Obexer

Ausschussmitglied: Robert Messner

Weitere PGR-Mitglieder:

Gabi Augschöll, Ulrike Augschöll, Barbara Burgstaller, Siegfried Messner, Klaus Pernthaler, Erich Psenner, Thomas Stadler, Erich Tschisner.

Vermögensverwaltungsrat:

Arnold Delueg, Robert Messner, Siegfried Messner, Klaus Pernthaler, Hannes Profanter, Toni Profanter.

Liturgieausschuss:

Thomas Stadler (Vorsitzender), Maria Federspieler, Ulrike Augschöll,  Barbara Burgstaller, Frieda Mayrhofer, Toni Profanter.