Neujahr

Vertrau auf Gott und eigne Kraft
Und nicht auf fremde Mächte;
Wer jeden Tag das Rechte schafft,
Der schafft im Jahr das Rechte.
Es frommt nicht, dass du zagst und klagst:
Wenn rückwärts ohne Reue
Ins alte Jahr du blicken magst,
So zieh mit Mut ins neue.

Friedrich Wilhelm Weber

Mit Gott ins Neue Jahr

Liebe Pfarrangehörige!

Wieder stehen wir an der Schwelle des Neuen Jahres und halten Rückschau auf ein Jahr mit vielen schönen Momenten, aber auch ein Jahr, das weltweit wiederum geprägt war von viel Leid aus Krieg und Terrorismus.

Auch in unserer Pfarrei werden wir uns bemühen die bei der Pfarrversammlung aufgezeigten Ideen über die Seelsorgeeinheit, der Feuerbestattung und der Bauvorhaben umzusetzen, wobei wir natürlich auf aktive Mitarbeit aller Pfarrangehörigen setzen möchten.

Wir laden alle Kath. Verbände herzlich ein, sich an der Gestaltung unserer Webseite zu beteiligen. Wir glauben, dass gerade durch viele Beiträge aus dem Pfarrleben die Webseite aufgewertet wird.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben  gesegnete Weihnachten und ein gesundes, friedvolles Jahr 2020!

Der Pfarrer                                      Der Pfarrgemeinderatspräsident

Paul Faller                                       Toni Profanter