Karwoche und Ostern

Gottesdienste in Karwoche und Osterzeit in Radio, Internet und TV

Die Gläubigen haben die Möglichkeit, die täglichen Gottesdienste über den diözesanen Sender Radio Grüne Welle (www.rgw.it) auf Frequenz 103MHz im Radio und auf Facebook auf  www.facebook.com/radiogruenewelle. Der Videostream wird auch von Südtirol Online  www.stol.it  verlinkt.

Für die österlichen Feiern stellt das Liturgiereferat zu Beginn der Karwoche ein Feierheft bereit, welches von der Homepage der Pfarrei (www.pfarrei-villnoess.com) oder direkt von jener der Diözese (www.bz-bx.net) heruntergeladen werden kann.

Es enthält eine häusliche Ölbergandacht für Gründonnerstag, einen Hausgottesdienst für Karfreitag, eine Hilfe zur aktiven Feier der Osternacht (Radio, Livestream), ein Tischgebet mit Osterspeisensegnung für das Mahl am Ostersonntag und die Hinweise zu den Radiogottesdiensten aus