Adventsingen 2017

Der Einladung des Kirchenchores und des Kulturkreises Villno. zum heurigen Ad-ventsingen folgten wieder viele Besucher aus Villnöß und Umgebung.

Diese besinnliche Einstimmung auf die Vorweihnachtszeit fand wie immer am ersten Adventsonntag in der Pfarrkirche von St. Peter statt.

Auch heuer wieder gestalteten Mitglieder

des Kulturkreises eine wunderbare ad-ventlichen Dekoration bereits am Eingang der Kirche sowie im Inneren.

Mit einfuhlsamen Worten begru.te

die Obfrau des Kirchenchores Margit

Nussbaumer alle Anwesenden.

Daraufhin eroffneten die Villnosser Weisenblaser diese Feier musikalisch. Harmonisch trugen sie ihre Stucke vor und erfreuten damit die Zuhorer.

Ebenso bereicherte die Familienmusik Huber mit dem einfuhlsamen Musizieren auf verschiedenen Instrumenten dieses Adventsingen.

Unter der Leitung von Johanna Psaier sangen die Mitglieder des Kirchenchores, des Mannerchores und des Vokalensembles Lieder, die passend zu dieser Zeit auf Weihnachten hinfuhren. Adventlieder mit Instrumentalbegleitung lie.en die Schuler und Schulerinnen der Musikschule, ebenfalls unter der

Leitung von Johanna Psaier, erklingen.

Texte, die zum Nachdenken anregen, trug Jana Messner auf gekonnte und eindringliche Weise vor. Zum Schluss lud sie die Besucher ein, den Andachtsjodler mit allen Mitwirkenden gemeinsam zu singen und wunschte allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit.

Ida Bott