Kirchenchor Villnöß:

Konzert "All meine Herzgedanken"

Am 31. Jänner 2015 fand im Kultursaal der Konzertabend „All meine Herzgedanken“ statt, durch den Elisabeth Mantinger mit viel Witz und Charme führte.

Dabei standen Werke verschiedenster Stilrichtungen auf dem Programm, doch alle mit demselben Thema rund um die Liebe. So kamen Werke von Johannes Brahms ebenso zur Aufführung, wie verschiedene Volkslieder, so etwa „Der Verliabte“, „Und die Liab isch a Boch“ oder „Mein Mädel hat einen Rosenmund“.

Der Männerchor sang das Stück „I hon di gearn“, ein Volkslied aus Kärnten und der Gospelchor führte moderne Werke vor. Besonders das Lied „The Rose“ begeisterte das Publikum, aber auch die anderen Stücke, wie etwa „Love is a flame“ und „You´re a song to me“ fanden großen Anklang.

Begleitet wurde der Chor von Thomas Stadler am Klavier. Michael Braun gab zwei Instrumentalwerke am Klavier zum Besten: „Autumn in New York“ und „500 Miles High“.

Nach 2 Zugaben und großem Applaus des Publikums lud der Chor zu einem Umtrunk ein und ließ den Abend damit gemütlich ausklingen.