Auf zum Jugendtag 2015!

Jugendtag am 6. Juni in Villnöß

Unter dem Motto "Brücken bauen" steht der heurige Jugendtag, der am 6. Juni mit Beginn um 18 Uhr beim Fußballplatz in Coll/Villnöß über die Bühne geht.

Das Thema "Brücken bauen" soll nicht nur bei der Open Air Messe im Mittelpunkt stehen, sondern auch beim anschließenden Unterhaltungsprogramm.

Landesjugendseelsorger Christoph Schweigl hat sich wiederum bereit erklärt die Messe gemeinsam mit den Jugendlichen zu feiern.

Spaß und Unterhaltung werden mit verschiedenen Spielen, mit Malen und Schätzen bei unterhaltsamer Musik den Jugendtag eine besondere Note verleihen. Natürlich wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt: Hamburger, Bratwürste, Cocktails und verschiedenes mehr.

Für Fußballbegeisterte wird auch das Champions League Finale zwischen Barcelona und Juventus auf Großleinwand präsentiert.

Es bleibt nur zu hoffen, dass wir heuer besseres Wetter haben als im vorigen Jahr. Bei Schlechtwetter enfällt die Veranstaltung.

Also auf zum Jugendtag! Alle Jugendlichen sind herzlich willkommen!