Firmung in der Pfarrei

„Wir sind von Gott begeistert

und online mit ihm“

Die 26 Firmlinge des heurigen Jahres

Astner Samuel, Atzwanger Alex, Augschöll Daniel, Delueg Noel, Eisendle Eva Maria, Federspieler Katharina, Fortin Emanuele, Lambacher Peter, Leitner Magdalena, Messner Moritz, Messner Tobias, Niederwolfsgruber Simon, Obexer Emily, Pernthaler Alex, Pernthaler Dominik, Pernthaler Lena, Pernthaler Verena, Pramsohler Matthias, Profanter Thomas, Psaier Ivan, Psaier Lena, Puner David, Puner Tobias, Raifer Philipp, Runggatscher Kathrin und Schatzer Benjamin empfingen am 27. September durch Mag. Toni Fiung das Sakrament der Firmung.

Judith und Valentin Niederwolfsgruber hatten sie auf diesen großen Tag vorbereitet und dafür gilt ihnen ein großes Vergelt's Gott. Durch die gemeinsame Vorbereitung sind sie als Gruppe zusammengewachsen, haben sich besser kennen gelernt und konnten tolle Erfahrungen machen. So fuhren sie einmal zusammen mit den Eltern und Paten nach Naturns und wanderten und meditierten den Jesusweg.

Das Firmfest wurde dank der Zusammenarbeit vieler ebenso ein unvergesslicher Tag. Dabei gilt ein besonderer Dank dem Herrn Pfarrer, der den Jugendlichen mit Liebe, Wohlwollen und Geduld begegnet ist, Toni Fiung für die Firmspendung und die sehr ansprechende Predigt, dem Gospelchor,  den Musikanten, die den Chor begleitet haben, der Musikkapelle, den Mesnerleuten und den Ministranten.